Ты конечно не моя

песня

Ты конечно не моя,
А я не твой сейчас.
Ты, конечно же права,
А я не прав подчас.
Ты конечно молода,
Хороша собой.
Я ж как водится, беда,
Увлечен тобой.

Эх, по полю пробегусь
Белоснежному.
Запрягу и запрягусь
В путы нежные.
Буду резвых подгонять
И бахвалиться,
Что любимая, под стать
Мне, красавица.

Что любимая моя,
Хороша собой.
Рядом с нею даже я,
Хоть куда герой.
Из узорчатых ворот,
Да,  по улице.
Пусть любуется народ
 Моей умнице.

Запрягусь и  запрягу.
Тройка славится.
Для тебя не то смогу.
Эх! Красавица.
Понесет лихая нас
С перезвонками.
Мигом скроемся из глаз
За пригорками.

Но беда случилась вдруг
Непоправимая.
Затерялась средь подруг
Моя милая.
Примеряет под венец
Платье белое.
Видно хаживал, подлец, 
Неумело я.

От того тоску глушу
Водкой горькою.
На свет божий все гляжу
С не охоткою.
В кабаке, толь пар, толь дым,
Брага хмельная.
От того так нелюдим
Непомерно я.

Где останусь на ночлег,
В доме ль каменном,
Иль периной станет снег,
Белым саваном.
Толи я тебя люблю,
Толь видение.
Толи в горе водку пью
Толь в спасение.

Ты конечно не моя,
А я не твой сейчас.
Ты, конечно же, права,
А я не прав подчас.
Ты конечно молода,
Хороша собой.
Я ж как водится, беда,
Увлечен другой.
16.10.98


Рецензии