Ты подними бокал сегодня за меня

 
Встречаю Новый Год всегда я без тебя,
За нас решила так твоя, моя судьба.
Я шлю тебе всегда добро и счастье,
Ну, а в моей душе всегда ненастье.
Тебе всегда дарю я, нежность и любовь,
Былое не вернуть, не возвратится вновь.
И не вернуть того, что не сбылось,
Судьба решила так, прожить нам врозь.
Я с нежностью всегда пишу тебе,
Спасибо и за то, что был в моей судьбе.
Всего три дня послала нам судьба,
Ты в сердце у меня остался навсегда.
Желаю много лет прожить и без меня,
Ведь столько лет прошло, но помню я тебя.
В душе, меня с тобой никто не разлучит,
Забытая любовь, всё продолжает жить.
Встречаешь Новый Год сегодня без меня,
Ты вспомни, мой родной, те прошлые три дня.
Ты подними бокал сегодня за меня,
Я также подниму сегодня за тебя!
     Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии