Огонек поярче разожгу в светлице

(из д. Саблуково)
* * *
Огонек поярче разожгу в светлице.
Будет этой ночкою радость с белолицей,
С ясноглазой душенькой скроюся от сглазу,
Что б на наши души не навлечь проказу.
Унесемся в дали на лихих лошадках,
Чтобы было в душах наших сладко, сладко.
Чтобы было грустно пташке сизокрылой
Расставаться утром у калитки с милым.
11.10.98


Рецензии