Для моей Вероники

За чашкой кофе в кухонном плену,
Под снегопад, в бодрящий зимний холод,
Пытаясь сбросить сон и ночи пелену,
И ощущая утренний бодрящий голод,

Ты вновь сидишь одна в пушистом январе.
И смотришь за окно, а там - снежок кружится...
И на душе покой, и больше ничего.
А ведь в последний год покой нам только снится...

Пусть этот снег идет подольше вниз спадая,
Приносит пусть тепло, хоть это все же снег.
А за окном зима. И вечно молодая!
И ты дари тепло, мой лучший человек!!!

И ничего, что первый снег ЯНВАРСКИЙ выпал.
Спокойно за окном и все укрыто льдом.
Твоя душа пока что тоже льдом покрыта,
Но все случается когда-то чудным сном.

А я хочу с тобою на Гавайи!
Валяться на песке... и вовсе не болеть!
Хочу с тобой гулять под солнцем нежным мая,
И в ДЕКАБРЕ грядущем первый снег хрустеть.

Ну почему наша душа так безотрадна????!!
Досталась на двоих - так пусть тогда поет!!!!
Я призываю к счастию тебя уж безвозвратно!
Смотри в окно, подруга! Там первый снег идет!!!!


Рецензии