3 января

3 января в Сочи +17
Здесь цветы цветут и скворцы поют.
В городе весна, в городе уют.
У меня сегодня юбилей!
Челентано напевает- "пой и пей"
Звон бокалов, итальянский антураж
В маленьком кафе такой кураж!
Но в кафе я не одна такая
Все сегодня именины отмечают
Комплименты и улыбки расточают.
Музыка, цветы и поздравления
Не забудем эти милые мгновения..


10.01.2018 год


Рецензии