Выпал снег...
И на сердце улеглось.
Снизошла на землю сила,
обуздав земную злость.
Выпал снег, покрыв головы
домочадцам, не стучась.
И над домом, и над кровом
утвердилась с миром связь.
Распрей мелкие личинки
заточилися в стенах…
Снизошла на землю сила –
наша зимушка - зима.
Свидетельство о публикации №118011712174