Город уснул
Тускло светили звёзды.
Речка в ночи была мёртвой.
Город уснул-
Обещав никогда не проснуться.
Мы в этот час родились.
Смерть родилась вместе с нами.
Будет она к нам терпима.
Будет беречь нас, пока мы хоть чуточку живы.
Свидетельство о публикации №118011712167