Ёжик

Поселился под балконом,
в полисаднике у нас,
не спросясь и незаконно,
серый ёжик. Вот те раз!

Мы его к себе не звали,
но прогнать хотим едва ли.
Здравствуй, новый наш сосед!
Приходи к нам на обед!

Угостим тебя жучком,
аппетитным червячком,
к сожаленью мышки нет!
Но молчит сосед в ответ.

Ёжик. Акварель. Татьяна Байдюк.


Рецензии