Луна
Вокруг неё алмазы звёзд блистают
Сейчас поставлю я вопрос ребром
Хотя ответа на него не знаю!
Ведь в этой мы реальности живём,
Пусть не живём,а скажем, существуем,
Мы в ней родились,в ней мы и умрём
За что мы получили жизнь такую?
Клянём судьбу,и странную страну
Что Украиною,сейчас зовётся,
Зачем сюда впустили мы войну?
Зачем над нами целый мир смеётся?
Зачем толкнули братскую ладонь
Ведь мы одной крови,одного рода?
Забыли,как слились в горниле войн,
Ведь мы все дети Русского народа!
Сейчас то модно шапками швырять,
Делить всё то,что раньше общим было,
Но неужели трудно вам понять,
Что ждёт тогда нас общая могила?
Один народ,и мы-одна семья,
Один язык,и думы наши вместе,
Одна дорога,лишь от А,до Я,
Одни слова у нашей звонкой песни!
2.11.2018г.Харьков.
Свидетельство о публикации №118011712138
Пусть не живём,а скажем, существуем,
Мы в ней родились,в ней мы и умрём
За что мы получили жизнь такую?
Значит,заслужили. Вот и хлебаем по полной...Не захлебнуться бы только
Лилия Мартынова 18.01.2018 09:09 Заявить о нарушении