Кривда
Не подав друзьям и виду,
Вдруг из самой честной Правда
Превращаться стала в Кривду.
Козни строит втихомолку,
Тень наводит понапрасну,
Превратилась в балаболку –
На пути не стой! Опасно!
У неё язык длиннющий,
А сама – сморчок с клюкою,
Взгляд коварный и хитрющий –
От такой не жди покою!
До всего и всех ей дело.
Вы видали Кривду эту? –
Окосела, окривела,
Бродит букою по свету.
За версту плутовку видно:
Лжёт, брюзжит, кипит от злости.
Вы, друзья, встречались с Кривдой?
Может, к вам просилась в гости?
Свидетельство о публикации №118011701207
Кривду, злюку и кривляку!
Спасибо! Понравилось!
Вера Щербакова 2 12.02.2018 00:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.
С теплом,
Спика
Спика Рейн 12.02.2018 02:29 Заявить о нарушении