Демон в сердце

Во мне просыпался сам дьявол!!!
Острее чувства, гнали мне в душу...
Невидимой силой, держало мое сердце.
Желание мое, что рвало сердце.
Мой демон души, греет мою жизнь.
Вкусить тебя, наваждение, бесконечное ты...
Дарить страсть, похоть, любовь, жизнь...
Моё безумие, рвение души, искала покой.
Искала тебя, в туннели темноте,
И слезы мои, сгорались на ветру.


Рецензии