Чаша пустая

Люди падают...Разбиваются...
Как кофейная чаша пустая.
На осколки душа разлетается,
Так причин своих слез не узная.

Как ломаются их механизмы,
Как из строя они выбиваются.
Не подходят здесь афоризмы...
Люди падают...Разбиваются...

Как прольються их слезы горячие,
На холодные льды этих рук.
Боль наверное видят незрячие...
И поймут без медвежих услуг!

На холодные льды этих стен.
Люди падают...Разбиваются...
Сколько горя внутри этих вен,
Нервы точно когда-то сломаются.

Ведь не всем понять суждено,
Что душа - это хрупкий эфир.
Может, другим быть  не дано,
И уже не спасти этот мир...

Люди падают...Разбиваются...
Как кофейная чаша пустая...
Обмануть свою жизнь умудряются,
Ее смысла ни как не позная.

Обижают, порой по случайности,
Самых близких и дальних своих.
Ведь наверное боль, это малости,
Когда дело идет о других...

2016 год


Рецензии