Творчества

Пустота творчества
Граничит с бесконечностью
Просто так хочется
Вычесть эту нечисть из
Моего таланта, которого нет
Из непридуманных историй
Из поэта, что жил во мне
А сейчас мы в ссоре
Из писем твоих, что не пришли
Из нового января
Просто зайти хочется в лифт
И в нём навсегда застрять.


Рецензии