жить в твоей голове

Бывает так , что ты не можешь спать, но это не бессонница, а что-то необъяснимое, как-будто у тебя в голове поселился человек и он там живет. Сначала он просто захаживает к тебе в гости, посидит немного у тебя в голове, и пойдёт, но потом он снова возвращается, а ты не можешь понять, что это ему так нравится у тебя сидеть. Потом он заходит все чаще и ты , с каждым разом , все больше и больше рад его видеть. Потом он перевозит все свои вещи , в том числе и мысли ,к тебе. Это очень нравится , и ты испытаешь ощущение полной эйфории. Ты хочешь, чтобы он обустраивал все внутри тебя , приносил всё новые и новые вещи , детали , слова, мысли , взгляды, вздохи, прикосновения и ты уже не можешь без этого. А потом, в один из дней, ты понимаешь, что ты тоже поселился у этого человека в голове и как ни странно,ему это тоже нравится.
Вы открываете друг другу все самое тайное и без этого уже не прожить, ведь вы плотно поселились друг у друга. Это неописуемое чувство. Ты полностью свободен. Ты летаешь вместе с ним, хотя у вас нет крыльев, ты плаваешь с ним под водой, совсем не задумываясь, хватит ли воздуха. Каждой клеточкой своего тела ты ощущаешь его, даже если вас разделяют огромные расстояния. И вдруг ты понимаешь, что ты уже не тот, что был раньше , нет , это конечно же ты, все остаётся при тебе, но уже нет тебя, есть «мы».
Через какое-то время , вы начинаете трогать друг друга по-настоящему , и тогда , все что было у вас в голове, по каким-то неизвестным причинам становится известным для этого человека. Тогда человек, который сидел у вас в голове, начинает переезжать в сердце , и ему там нравится гораздо больше , потому там очень много места, которое хочется заполнить. Самое интересное, и ты начинаешь перебираться в этот орган , потому что чувствуешь все,что делает этот человек. Это настолько потрясающе , что они вдвоём начинают называть это «любовь».


Рецензии