Пожелтели фотографии...

Пожелтели фотографии –
Неизбежно их старение.
Островки из биографии,
Ностальгия в настроении.
Под крылами впечатления
Остаётся горечь хинная,
А судьба – сплошь уравнения,
В ней дорога жизни длинная.

С остротою ощущается
Бытие в объятьях времени,
Тихо ось Земли вращается,
Да стучат дожди осенние.
Конфликтует «Я» с реальностью,
В снимках жёлтых нет укрытия,
И парируя пред старостью,
Жизнь проходит по наитию.


Рецензии