Возвращение тепла

Ты открой мне врата,протяни Свои руки,
обними-отогрей,я устал,боль-я путник
Я никто,я иду,потерялся из виду,
не кого не найду,где я,кто-я,в обиде
Мир не светел мне был,вижу много теряю,никого не люблю,многим не доверяю
И туманом глаза застелало порою а в  мольбе я искал этой встречи с Тобою

Кто Ты властный такой,нежный- словом понятный
веет добрым теплом-Ты такой необъятный
Ты везде тут и там,Твои светлые руки,
а Твой образ дал шанс
Я к Тебе,после долгой разлуки

В прошлом-думал живу,всё имею- богатство,в доме полный ажур
Я считал-вот где счастье
Жизнь-песком как вода,через пальцы стекая,
и терял что имел,на пути все сметая
Кто советы давал,сам судил не смотрел,чъю-то жизнь растоптать,
делал я -не жалел
Думал,что я богат,всё могу и все знаю
а в душе пустота,а в душе погибаю

Ты владыка сердец,сквозь года понимаю,
груз греховный со мной,как простишь-я не знаю,
на пороге стою,а в назад нет возврата,очень тяжкий был путь-дорогая за это расплата

Мир стал как-то тускнеть,без любви жизнь чужая,
я искал вновь тепло,сердце в лёд превращая
В дом зайду-пустота,встреча-лица не знаю,
и понятно одно,нет души-всё теряю
Пусть в мой мрак свет зайдёт,жизнью вновь заиграет
А в ответ тишина,тишина угнетает
Неужели конец,
дай мне путь-всё  сумею,дай мне руку Твою,свою душу согрею

В Твоем храме стою,на Тебя уповаю,Ты мне душу пригрел,лучшей ласки не знаю,
и откуда пришёл,одному мне известно-руки вместе сложу,
и мне станет на свете чудестно.

08.09.2017.Andrei Riss.


Рецензии