Думки мои думушки
Невидимки-кумушки,
Всячиной напитаны,
Шибко* не воспитаны.
Распустились, милые,
Опытом постылые,
Пересуды частые,
Вы, мои зубастые.
Злобные, горючие,
Памятью вонючие,
За змеиным опытом
Вы вприпрыжку, топотом,
В пачканых болотниках
Да по вере сотника.
Выболело - выпало,
В ночь снежком присыпало,
Изумлённо трепетным
С бело-синим лепетом,
Гордость несусветную,
С виду неприметную.
За ушко - на солнышко.
Ты, моя хворобушка,
Покажись на Божий Свет,
Прятать язвы мочи нет.
<17.01.2018>
* - шибко - здесь, очень.
Свидетельство о публикации №118011711985
Порой так достают!? Лучше не думать о болячках и проблемах!
Но, не получается! Постоянно крутятся в голове. Мне это тоже знакомо!
С уважением Людмила.
Людмила Кулакова Астрахань 09.02.2019 17:48 Заявить о нарушении
Нагибина Светлана Витальевна 09.02.2019 22:13 Заявить о нарушении