Скрипкой поёт луна
в смык, барабанна дробь –
музыка строк полна
полифонией, чтоб
Обнял как шею шарф,
талию – всё в руке, -
и поэтичен лавр,
он пишет сам в строке.
Скрипочкой ноет грудь,
рвётся душа в ночИ –
как метеора путь,
жатву любви коси.
Скрипкой поёт луна,
ноет пронзённа жизнь –
и тобой всепьяна
музыка – вечна лишь!
01.2012
Свидетельство о публикации №118011711937