Спасение в любви твоей

Salvation is in your love..
Но так ли  это?
Наш ли это нрав?!
Кто больше прав,
А у кого и вовсе на спасение нет надежды.
Кто по сей день как в гетто,
Жизнь свою на растерзание отдав.
Кто и ныне в попытке сочинить либретто,
Предвкушая лавры, миллиард склонённых глав..
Что слылО потехой для ребят,
Никак не смех для мэтра.


Salvation in your love..
Но так ли это?
В любовь не верят, на кофейной гуще погадав -
То стена, что делит нас: что есть мухи, а что котлеты.
В любовь не йдут, тела семейные и близкие поправ -
То стена, за которой ждём мы все вендетты.
В любовь не рвутся, себя пред тем в надежде исцеленья расстреляв -
То стена, что между ГДР и ФРГ – не ищи для души там менуэтов.


Salvation in your love..
Не так ведь это..
И совсем не важно, кто тут прав.
За стенами лишь одиноким место.
Не спастись и тем, кто имел надежду на любовь..
Всю жизнь на построенье стен отдав!


Рецензии