Одинокая

Спокойной ночи я тебе желаю,смотрю в окно,ты где-то  в далеке
Я жду у входа ,поезда встречаю и лишь дымком помашешь в темноте
Ты образ,сколько лет его желаю,ведь были вместе,фото-в сотый раз
Хочу спросить-,,Где ты-за что страдаю"-
а сердце мне стучит скрывая фраз
Одним живу-меня понять не сложно,
когда-то в сердце-лёд уйдёт во тьму
Смотрю в окно там осень-злая осень
дождями льёт-тебя влечёт во мглу
Какие муки-видеть и не знать ,о чём
мечтаешь,любишь,одеваешь
Какие вкусы,где проводишь время и
что по нраву-где-когда гуляешь.
Мне всё в загадку,разгадать хочу,быть может сразу-все найду ответы
А может так же в темноту уйду,и
долгожданного не получу привета
А осень льёт свои косые слёзы,мне грусть наводит,давит мне на грудь
И временами далеко уводит,туда ведёт где счастья не дают
Где солнце ходит,а теплом не веет и
манит горозинта-синева
Но мне нужна дорога в слякоть-холод
где ты бредёшь и знаю,что одна
Одна в душе,признатся-нету силы и лучше так,чем синий небосвод
Одна бредёшь-пока хватает силы,
пустить к себе-боишься-вдруг придёт
Ты боль моя,и против нет лекарства
а доктор кто-мы оба ты и я
Годами пьём наш яд-хороним счастье,
молчим так долго,а назад нельзя
Зачем всё это,можно по другому,на наш вокзал я снова прибежал
А с поезда,по прозвищу-несчастье,
я счастье милое на этот раз встречал
В глаза смотрю,не нахожу ответа виновны оба-,,Где же ты была?"-
А поезд уходил-сигнал тревожный-
,,Прощай"-мне поезд простучал слова.....

29.09.2017.Andrei Riss.


Рецензии