Порог-строка
Само родясь стоит?
Источник истины-нови
кАк словом говорит?
Тот возникающий накал –
потреба духа дня,
любви встающей песнь-вокал –
поёт тебя он для!..
Восторг любви
как утро бодр, и смел – ещё он жив;
эритроциты по крови
быстрей бегут и live –
Да, жизнь-настрой летит стремглав, -
мой ангел, проведи,
и песня-свят и песня-love –
Господь нас всех храни!
01.2012
Свидетельство о публикации №118011711839