В ловушку своих снов и слов твоих

В ловушку своих снов и слов твоих,
За призрачность цепляясь,я упала.
И не деля безумье на двоих,
Я словно в Зазеркалье побывала.

Там грани так прозрачны и тонки,
Там в счастье верится и слепо,и упрямо.
И всем моим причудам вопреки,
Ты там меня считаешь лучшей самой.

Как хочется травинкой в янтаре
Застыть,чтобы отсрочить пробуждение,
На этой грешной и измученной земле
Мне в очереди долго ждать везения.


Рецензии