Давай мириться

Еле касаясь щеки небритой,
Тонкие пальцы дрожат несмело.
Взгляд еще колкий в глазах сердитых,
Только вот выбор давно уже сделан.

Шепот , в двух миллиметрах касанья,
В крепких объятьях слезы бессильны.
Запах родной разжигает желанье,
Больше сердится невыносимо.

Нежность от пяток до самой макушки,
С каждым движеньем все больше сближая,
Россыпь кудрявых волос на подушке.
Тают тела и обиды тают.


Рецензии