Огонь любви

Огонь любви горит в крови
Бушует пламя страсти.
Его гасить меня зови
Еще в моей все это власти.

Коль не сумею погасить
Сгорим вдвоем в огне любви.
Вдвоем на небе будем жить,
Нас будут ангелы хранить.

16.03.1999г.


Рецензии