Паранойя

Прочь уходят все сомнения.
В этом мире нет покоя.
Умирает поколение:
Всех настигла паранойя.
И стою я у карниза:
Вниз смотрю на гибель слабых.
Слишком много здесь садизма:
Кровь шипит в телесных ранах.

И хочу я всё исправить,
Вступить в бой и победить.
Сотни игл душу ранят,
Одному здесь не прожить.

Люди в злости: страх и ярость
Порождают для них клетки.
Пересилить людям в тягость,
Сети лжи всё также метки.
И уходит поколение,
погружаясь в вечный мрак.
Бой закончен поражением,
Кто не сдался – тот дурак.

И хочу я всё исправить,
Вступить в бой и победить.
Сотни игл душу ранят,
Одному здесь не прожить.

Люди сами смерть наводят
На себя и на других.
За черту легко заводят
Самых слабых и тупых.
И мы верим лжепророкам,
Что проиграна война.
Ну и пусть подводят сроки,
Но надежда в нас сильна.

Много смелых стоит рядом:
Не один я вниз смотрю.
Вместе сломим все преграды,
Чтобы не попасть в петлю.

И мы вместе всё исправим,
Вступим в бой и победим.
По местам мы всё расставим:
Дух свободы не рушим.


Рецензии