Взгляды украдкой...

Взгляды украдкой.
Короткие фразы.
Жизнь без названья.
Игры без правил.

Не изменяться
И не изменять.
Просто стараться
Себя не терять.

День без улыбки
Прожит без пользы.
Были убытки,
Будут и кроны.

Ты мне приснился,
Что было не помню.
День не сложился…
Ты меня помни…


Рецензии