Глаза черны, как смоль...

Глаза черны, как смоль.
Душа тепла, как пламя.
Потеряна любовь,
Оставлены старанья.

Себя не отыскать,
И некуда стремиться.
Мгновенья забывать
Приходится учиться.

Прости души порыв…
Назад не возвратиться.
Беззвучен мой призыв.
Любовь нам только снится…


Рецензии