Он вышел из дома

Он вышел из дома
В надежде на свежий воздух.
Он вышел сутулясь,
Не зная, что будет после.

Он бросил надежду,
Которая грела душу,
И выбрал одежду,
В которой ему не душно.

Он шарф завязал.
На улице всё же осень.
Себе обещал,
Что всё же курить он бросит.

Но как-то не вышло,
Душа всё равно болела.
Всё кажется лишним,
Когда ничего не сделал.


Рецензии