Я от Копоти - Задыхаюсь..

Я от Копоти задыхаюсь,
Задыхаюсь от Сажи и Гари -
Крошка Алмазная
Врезается в Вены из Стали,
Я ненавижу землю,
Которой забиваются лёгкие,
Я задыхаюсь -
Мне плохо настолько что,
И умереть ни капли не жалко -
Душа как бы на палку нанизана,
На шесте распята -
Крестом придушена,
Почти привязана,
Тебе одной рассказана,
Как Откровение Умирающего Святого..
А ты насколько
Готова,
Родина,
Всё Это -
ВЫНЕСТИ
СНОВА!?


Рецензии