***

Похороните меня в тихом укромном месте,
И на могилу мою приходить не надо.
Можете крест не ставить, я всё пойму.
Я из неё подниматься уже не стану.

Судного дня не будет. Всё это блеф
Лишь для того, что б вас исполнять заставить
Сводку тупых законов. Жестокий век
Правил своих не менял и менять не станет.


Рецензии