Милая

К
Моя дорога-доля непростая
Не смог пройти её я без тебя
А без поддержки по земле не уставая
Как тяжело поверь любимая моя.
Прип
Милая с тобой мы эти годы
В разлуке стали лишь одной душой.
По жизни пронесли мы все невзгоды
Ценю я каждую минуточку с тобой.
К
Знаю как ты ждала меня на воле
Когда я за колючкой был тогда.
Не просто приходилось там в неволе
И лишь твоя любовь спасла меня.
Прип:тот_же.
К
Сколько лет нужды,беды и горя
Сколько слёз родная пролила.
По каплям сложить-выйдет море.
Любимая спасибо что ждала!
Прип:тот_же 2раза.


Рецензии