Духовник?

Вот вам и духовник?
Вот вам и отец многодетный?
А оказался, по признанию детей
он педофил-обыкновенный!
Как страшно жить!
Но надо детям читать на ночь
сказки Шарля Перро-
ведь он ещё давным-давно, ещё
в 17 веке предупреждал всех
девочек о том, что жизнь-
не сладкая конфетка!
И подстерегает их кругом
коварные опасности! Верно?


Рецензии