Река на время станет Иорданом

Покрылась серым льдом река.
Заснеженные стынут берега...
Сегодня украшается крестами
На время станет Иорданом.

Вода святая чистотою окропит.
Плоть, душу по молитве обновит.
Спаси нас, Господи! Спаси!
Прости, Всевышний, нас! Прости!

Мы помним, как Иисус крестился!
И дух святой, как голубь, опустился.
"Сей сын возлюбленный" - Бог взывал...
"Его любите!" Людям грешным завещал.

Крещение святое будем принимать.
С сердечною молитвой будем умолять
О вразумлении, о смиреньи, о любви.
О жизни вечной, что быть может впереди


Рецензии