Наше время
Я все равно тянусь к тебе.
Одно, но всё-таки крыло, -
Лечу, пусть даже ослабев.
Похожи. Душа с твоей едина,
Вот так с тобою и живем.
Запав на милого блондина,
Уже не первый год идем.
Идём лукавыми тропами,
Во многом потеряла стыд,
Не обменявшись адресами,
Там где с другими строим быт,
Детьми гордимся, как бывает,
Ждём достижений, их побед.
Все время жить не успеваем,
И между дел, пишу "привет".
У времени своё значение!
Ты для меня неотразим:
Мой грех и боль, и наслаждение,
Ты мной по-прежнему любим!
Ловлю себя порой на мысли -
Моя любовь к тебе добро,
Какой может и не видел в жизни,
И нам друг с другом точно повезло!
Все понимаем оба, знаем:
Наступит в жизни тот момент,
Что на любовь я невзирая,
Уйду, оставив только тень.
И за слова не станет стыдно,
Ведь за любовь, ее не требуют взамен.
Молчала если было было любопытно,
От ревности не раз ревела.
Вот так, пожалуй, все и есть.
И время быстротечно и недолго,
Люблю, а в жизнь могу не лезть.
Ты в ней останься только...
17.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011711594