Страсти по Джигарханяну

Смотришь телевизор,
Вроде бы
- Не пьян...
И пока,
Ещё,
В своём уме...
Мы с детства знаем,
Кто такой
- Джигарханян,
Прекрасно знаем,
Кто такой
- Марк Рудинштейн,
Мы обожаем,
Яночку Поплавскую,
Она,
Вошла малышкой,
В каждый дом,
Им,
Нет резона,
Дёшево пиарится,
Мы ими,
Как и Родиной
- Живём!

Творческие люди,
Могут - заблуждаться,
Они, всю жизнь,
Живут,
В плену иллюзий,
Их,
Дар от Бога
- Перевоплощаться,
Позволил,
Показать нам,
Много - судеб!
Они переживали,
И любили,
Детей растили,
Жертвуя собой,
Были героями,
Потом,
Плохими были,
Всё дело в том,
Как видит
- Режиссёр.

Они,
Как свечки
Плавятся - сгорая,
Свой,
Бренный мир,
Скрывая мишурой,
Реальности,
Порой не замечая,
Им заниматься,
Некогда - собой.

Джигарханян,
Способен - полюбить,
Актёры,
Обожают красоту,
Они привыкли,
В этом мире жить,
Не принимать
- Всерьёз,
Мирскую суету.

А молодость,
Гармонами живёт,
Спешит,
Себя по жизни
- Обеспечить,
Физиология,
Покоя не даёт,
Но,
Наша старость,
Молодость - не лечит.

Нахалы,
Безответственные люди,
Возможно даже,
Чьи то протеже,
Конечно,
Будут лезть
- Из шкуры,
Чтоб охмурить,
И хапнуть
- Всё себе.

П.С.
Хочу ещё,
Диаспоре сказать
- Не позволяйте,
Аферистам,
Вами править,
Иначе,
Перестанут уважать,
Святое место,
Пусто - не бывает.


Рецензии
Михаил!
Понравилось твое произведение.

Юрий Хмельницкий   06.02.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю удачи. С уважением! Вы же изучали психологию. Присмотрись внимательнее к этой белой поганке. Она не собирается отказываться от своих намерений. Ждёт личной встречи и на что то уверенно - надеется. Такое впечатление, что Армену Борисовичу сделана установка.

Михаил Хмельницкий   07.02.2018 08:36   Заявить о нарушении