Свобода

Темнота и тишина –
Забился я в углу.
Ведь жизнь моя страшна,
И скоро я умру.
Везде сплошная суета,
Лишь ликов черный обелиск.
Здесь  я не вижу ни черта,
А слышу только жизни писк.
Он, удаляясь от меня,
Зовёт быстрей к себе.
Там счастлив буду я,
Но остаюсь я в темноте.
Вокруг меня четыре лишь стены,
И дверь с большим засовом.
Здесь черно-белые я вижу сны.
Моя мечта – от всех свобода…


Рецензии