Друзья

Я теперь абсолютно другая,
Мир уже совершенно иной.
Что, скажите, случилось с нами?
Как души обрести покой?

Слишком много вопросов осталось,
К сожалению, на них нет ответа.
Счастье, видимо, расплескалось
В каждодневных лучах предрассветных.

Я не жду никаких объяснений,
Не добавят они мне веры,
Состоящая из сомнений
Закрываю в душе своей двери.

Отпущу…ничего не надо:
Ни тревог, ни возвышенных фраз.
Для меня есть одна награда
И она заключается в ВАС.

ВЫ, кто рядом со мной постоянно,
Будь то день, может даже и ночь,
Нет для ВАС никаких расстояний,
ВЫ всегда способны помочь.

ВЫ – друзья, ВЫ – моя опора,
Не порвётся незримая связь,
Мне не нужно для жизни многого,
Не хватает часто лишь ВАС.

Города разделяют и области,
Но душой к ВАМ всегда стремлюсь,
Дружба в искренней невесомости,
В том, что ВЫ растворяете грусть.

И когда вдруг судьба меня спросит:
«Что же в жизни своей обрела?»,
Зазвучит уверенно голос:
«Тех, кто рядом со мной ВСЕГДА!».

                Посвящаю Е.М. и Е.Д.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Настоящее счастье иметь верных друзей)))

Екатерина Караулова   17.01.2018 22:30     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо)

Анастасия Жихарева 8   17.01.2018 22:32   Заявить о нарушении