Ночи тают, без тебя же...

Ночи тают... Без тебя же...
Не могу смириться с тем,
Что не рядом, да не вяжут
Дымкой солнечных систем
Меня сны, да звезды в дальней,
Той космической стране,
Где, наверное, буквальней
Изъясниться можно мне,
Что безмерно я скучаю,
Будто солнца шар мне мал,
И планеты я взрываю,
Астероидов чтоб шквал,
Так летел и распадался,
Как и я в кромешной тьме,
Чтоб нигде не отыскался -
Без тебя так тяжко мне...

15.01.2018 (4:23am)


Рецензии
Давно заметила- лучшие строки рождаются в тоскующей душе... Проникновенно написано

Дарья Солонина Айша11   13.11.2019 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю! И удачи в творчестве!

Максим Митрофанов 2   16.06.2020 02:17   Заявить о нарушении