Любовь плутовка

Нет, здесь не пряталась любовь и не искала
Она ребёнок воплоти и здесь она играла
С игрушками, что доставляют радость ей
Здесь всё её и сердце и душа и разум пляшущих идей.

Бросает мячик и смеясь пускает когти
Построит лабиринты, что ж ищи и жди
Попробуй сделать всё через шумовку
И ты же сделаешь, потом ищи, свищи.

А после всех забрав своих подарит слезы
Уйдёт не попрощавшись за порог
Но без неё ни как нельзя и падаем мы в грёзы
В любовь ребёнком, что дарила, мать. Таков итог.


Рецензии