метелью и вьюгой, запомним друг друга

метелью и вьюгой, запомним друг друга
чтоб, снова и снова, сгорать
неметь от любви и не думать, не думать
вдыхать небо, выше взлетать

и крыльями, солнца, касаясь наутро
небесные чувства, питать
ко вдоху Вселенной, к мечте и друг к другу
в объятиях, млечно, дышать


Рецензии