Моя Дорога-

"Моя дорога"-
- По Дороге иду одиночества,-
Вдоль нее фонари не стоят,
И над ней,-
В вышине неба черного,
Две холодных звезды
Голубых
Твоих глаз,-
Для меня
Не горят,
Не горят......
-Через лес
Пролегает дорога Та,-
Мимо пруда,-
Мне светит Луна-.......
И Звезда впереди
Очень яркая,-
И она
Лишь одна и
Моя.........


Рецензии