я никогда не чувствовала лето

я никогда не чувствовала лето
открытый космос
в полутёмном декабре
любила искренне
до самого рассвета
но всё закончилось
однажды
в полутьме

больше не слышала, я, криков из зеркал
не обходила, твои улицы, нарочно
я еще помню, день, который меня звал
в овраг из пепла, в дивной роще, из стекла


Рецензии