Великолепная Москва!

Великолепная Москва!
ты, сумрак дней моих, уносишь
я - fall in love
твои глаза -
ответ, на все мои вопросы!
в пучине самых серых дней
ты, вносишь, в жизнь, яркие краски
оставьте, звук
ярче, гореть
позвольте же мне! без огласки..
чувствую, знаки
слышу, звук
предвосхищающие сказку
эпитет, новый
разомкнув
новой Главе, внимаю страстно!


Рецензии