А ты смог бы меня убить?

А ты смог бы меня убить,
Если бы пришлось от меня избавляться?
Не в мыслях и не на словах,
А ножом, ранив безвольное сердце.

А ты смог бы нажать на курок
И одним выстрелом от меня отказаться?
Не в мыслях и не на словах,
Наблюдая за кусочками разлетевшего счастья.


Рецензии