только мечтатель, утолял

когда я слышу эти ноты (отзвуки боли, эхо тьмы)
я вспоминаю вкус и холод
пронзал, что меня изнутри
было плевать: на жуткий голод
меня заботил, только ты
но, слишком много. слишком много!
рассказов и, пустой игры!
и изменив, вокруг, пространство
себе, себя, всё изменив,
сделала ставку, на "остаться"
поставив всё, на слово "мы"
разбиты, в прах, были надежды!
и сотни, тысячи зеркал, мне показали - Мир, что прежде
каков он был - каков он стал.
анализировав, приходит,
вывод таков: всё есть не зря!
давно, не чувствую я, скорби
ветер, давно, всё отобрал
заметки. искренности много.
я помню, самый сильный..жаль!
воспоминаниями, голод,
только мечтатель, утолял.


Рецензии