Так - Надо..
Всего в ОДНО Касание
РАЗРУШЕНА Стезя-
Дорога Правды,
Истины,
Куда Тебе ОТНЫНЕ
И Ступить -
НЕЛЬЗЯ..
НЕ ЖДЁТ Воспоминание -
Утраты
Во Взгляде,
Ничтожны
Другие Пути -
Все..
Но,Знаешь-
Так Надо..
Возврата -
НЕ БУДЕТ
на ТоТ пъедестал,
где ОТблески Солца
рождали Заката ОСКАЛ-
Так Надо..
Свидетельство о публикации №118011711427