Детская молитва

Боженька, дай счастья маме с папой!
Мама говорит,- ты можешь всё.
Пусть она не будет больше плакать
И здоровье бережет своё.

Папиного босса сделай добрым,
Чтоб веселым папа приходил.
Выходные, праздники все чтобы
С мамой и со мною проводил...

Бабушке и дедушке дай силы,
Чтоб могли они не уставать,
Чтоб таблетки не нужны им были,
Чтоб без устали могли со мной играть.

Боженька! Прошу еще братишку!
Буду я любить его, клянусь!
Самою любимою игрушкой
Я с ним, обещаю, поделюсь!

Боженька! Ты как волшебник добрый,
Можешь мир наш в сказку превратить.
Так хотелось, чтобы Ты еще бы
Смог бы зло на свете победить!..


Рецензии