Продолжение
***НЯ
но можно продолжать...
и это -
вполне разумный вариант
тем более что скоро лето
иметь заманчивые формы...
заначить денег...
до**я б*** ништяков полезных можно придумать вместо жизни
*ля
Свидетельство о публикации №118011711424
Лиза Верская 17.01.2018 22:41 Заявить о нарушении