Снег
Снежок белоснежный над нами.
Завеет мгновенно следы он,
Что были оставлены нами.
Стихия зимы белоснежной
Развеет своими ветрами,
И в вихре, кружа безмятежном,
Найдем ли дорогу мы с вами…
К мечте невозможно далекой
И близкой искряще-манящей.
Снежинку поймаем в ладошку.
Мечту не потрогать руками.
Следы на снегу белоснежном,
Дома на вершинах холмов…
Оставить бы то, что бессмертно,
Не властно, что силе ветров.
(На фото Эльвира Лягина).
Свидетельство о публикации №118011711422