не хватает, касаний дождя

не хватает, касаний дождя
и безумства, тех глаз, что из стали
беспросветно, в пучину, летя
осознание - ветер, со мной

________________________________________
превративший, вновь, Мир озаривший!
ты создал, волшебство в Новый год..
будто, Север, скрывающий нишу,
подарил мне, чудесный Восход

только в нём, я увидела ясно,
что грядёт, яркий, переворот!
и я чувствую, дивные краски -
словно, Чудом, настал Эпизод..


Рецензии